• 039996 71027 / Mobil 0172 77 15 23 7
  • frank-peter.dwars@t-online.de

Derby verloren

Der erhoffte Befreiungsschlag unserer Traktor Männer blieb leider aus, das Derby bei Blau/Weiß Tutow  verlor Traktor mit 2:4, für die Sarower war es das sechste Spiel in Folge ohne Sieg. Tutow ging zunächst durch Paul Mayer in Führung, für den 1:1 Ausgleich sorgte auch ein Tutow, Erik Schmidt unterlief ein Eigentor (32.).

Mit seinem 17.Saisontreffer brachte Ben Teske die Sarower mit seinem Elfmetertor vor der Pause mit 2:1 (43.) in Führung. Unmittelbar nach dem Wechsel erzielte Chris Theunert den Ausgleich und durch den Treffer von Tutows Kapitän Marco Felgenhauer lag Tutow wieder vorn (67.). I

n der Nachspielzeit traf Chris Winter zum 4:2 Endstand, kurz zuvor sah Traktors Innenverteidiger Thomas Lange die rote Karte.