• 039996 71027 / Mobil 0172 77 15 23 7
  • frank-peter.dwars@t-online.de

Fiona-Nele Dust

Remis war drin

Unsere A-Jugend unterlag beim SV Hanse Neubrandenburg knapp mit 0:1, wobei Hanse den Siegtreffer von Ochmann acht Minuten vor Spielende fiel. Ein Remis lag durchaus im Bereich des Möglichen,

3:8 verloren

Für unsere C-Jugend war im Auswärtsspiel bei der JSG Dargun/Neukalen nichts zu holen, mit 3:8 ging das Spiel verloren. Der Tabellenzweite war die deutlich bessere Mannschaft, die auch in der Höhe völlig

Führung ausgebaut

7:2 beim SV Grabowhöfe gewonnen! Unsere D-Jugend hat ihr Tabellenführung nicht nur behauptet, sondern durch die Ergebnisse der Konkurrenz auch ausgebaut. Durch Treffer von Felix Köpke (4./32.),

Heftige Heimpleite

Am Ende kam es für die Sarower Traktor Männer im Heimspiel gegen den SV 1950 Chemnitz knüppeldick, 1:7 hieß es zum Abpfiff. Traktor sechs Tore schlechter? Keineswegs! Drei Gegentore in der Nachspielzeit

Niederlage beim FSV

Mit 1:5 unterlag unsere E1 im Auswärtsspiel beim FSV Altentreptow. In den ersten zahn Minuten berannte der FSV förmlich unser Tor, unsere E1 hatte große Mühe aus der eigenen Hälfte zu kommen. Mit viel Glück

Oldies: Sommerrunde

Mit einem Auswärtsspiel bei Kickers JuS 03 beginnt für unsere Oldies am 26. April um 19.00 Uhr die neue Sommerrunde. Ihre Heimspiele werden unsere Oldies in Sarow austragen, Spieltag ist jeweils Freitag

Ben Teske

Endlich gewonnen

Unsere A-Jugend kann doch noch gewinnen! Nach zuletzt fünf Niederlagen am Stück gewann die SG auswärts beim Tabellenletzten PSV Röbel-Müritz mit 3:0. Der Sieg hatte zwei Gründe, zum einen war da die deutliche

Punkteteilung

Nach zuletzt zwei Niederlagen holten unsere Männer auswärts bei Sturmvogel Völschow beim 2:2 ihren ersten Punkt in der Rückrunde. Nach guter erster Hälfte gingen wir durch den Treffer von Ben Teske (36.)