• 039996 71027 / Mobil 0172 77 15 23 7
  • frank-peter.dwars@t-online.de

Chancenlos

Für die Sarower Traktor Männer gab es im Auswärtsspiel beim Tabellenvierten Klein Lukower SV nichts zu holen. Mit dem 0:4 kamen die Sarower noch ganz gut weg, es hätte auch eine höhere Niederlage sein können, die Lukower ließen noch einiges an Chancen liegen.

Personell war es schon vor dem Spiel knapp bei Traktor, als dann verletzungsbedingt zur Pause mit Thomas Lange und Gunnar Kellmann zwei Verteidiger in der Kabine bleiben mussten, wurde es heikel. Zu diesem Zeitpunkt stand es schon 4:0 für Lukow.

Nehls nutzte gegen einen etwas zu zögerlichen Sarower Keeper Garz die Chance zum 1:0 (10.), Heese (12.) packte ein “Pfund” zum 2:0 aus, Bollow trifft per Kopf nach einer Ecke zum 3:0 (15.). Der Treffer zum 4:0 (34.) von Heese war fast eine Kopie vom 2:0.

Offensiv konnte Traktor nur wenig Akzente setzen, bis auf eine Möglichkeit von Paul Giermann (22.) wurde es nicht gefährlich vor dem Lukower Tor.

Der Tabellenvierte bestimmte auch die zweite Hälfte, zum Glück für Traktor, fehlte es ihnen im Abschluss an der nötigen Konzentration und Konsequenz.  Chancen ihre Führung weiter auszubauen gab es einige. Traktor kam wenig in und an die Lukower “Box”, es gelang den Sarowern aber, im Spielaufbau länger im Ballbesitz zu bleiben, um so in einigen Phasen ein wenig Druck von der Defensive zu nehmen. Bei einem Schuss von Florian Richter, der knapp vorbei ging, hatten Traktor ihre beste Szene (77.) im zweiten Durchgang.