Top News & Aktuelles vom Traktor

• Test gegen Loitz - Gegen die Loitzer Eintracht bestreiten die Sarower Traktor Männer ihren zweiten und letzten Test. Wie schon in der Vorwoche gegen Traktor Pentz II (6:8) findet die Generalprobe auf den Rückrundenstart
  • A-Jugend in Greifswald - Für die A-Jugend der SG Sarow/Pentz sollte bereits am letzten Wochenende wieder die Pflichtspiele wieder beginnen, doch das Nachholspiel beim FC R/W Wolgast wurde auf Wunsch der Wolgaster nochmals verlegt.
  • Bau Schwank – Cup - Die C-Jugend der SG Sarow/Pentz richtet am Sonnabend (10.00 Uhr) ihr Hallenturnier aus, den Bau Schwank – Cup. Stand jetzt und heute werden neun Teams auf der Sarower “Platte” um den Titel spielen.
  • Titel Nummer fünf - Seinen bisherigen vier Titeln bei der Sarower Senior Dart – Serie fügte der Demminer Michael Radmann bei der 13.Auflage seinen fünften Titel hinzu. Glatt mit 5:0 bezwang er im Finale Christian Schuck, scherzhaft
  • Jannes sahnt richtig ab - Beim Wintercamp der E-Jugend ging Jannes Rüger mit jede Menge Gold nach Hause, fleißig sammelte er Pokale und Medaillen ein. Er gewann die SG Challenge im Einzel mit 100 Punkten vor
  • Winterferien – Cup - Turniersieger SG Reinberg/Tützpatz wurde ihrer Favoritenrolle beim Winterferien – Cup der E-Jugend der SG Sarow/Pentz vollauf gerecht, wieder einmal. Der Hallenkreismeister ist in ihrer Altersklasse
  • Spiel abgesagt - Das Testspiel der Traktor Männer gegen den SV Rosenow ist auf Grund der Witterung und der Platzverhältnisse abgesagt worden.
  • Thomas Teske -
  • Bilder vom Wintercamp - Hier findest du Bilder vom momentanen Wintercamp unserer E-Jugend…..
  • SG Oldies holen Titel - Die Oldies der SG Sarow/Pentz holen sich den Titel beim 46.Sarower Alte Herrenturnier. Fünf Siege, ein Remis und der Wanderpokal vom traditionellen Sarower Hallenkick bleibt in den Sarower Vitrinen.