Top News & Aktuelles vom Traktor

• Die letzte Runde… - der diesjährigen Sarower Skatmeisterschaft findet am Samstag um 10.00 Uhr im Sarower Vereinsheim an der Sporthalle statt. Wahrscheinlich würden englische Buchmacher keine Wetten mehr………..
  • Sieg zum Abschluss? - Gern möchte unsere B-Jugend ihr Fußballjahr 2022 mit einem Sieg abschließen, am Sonntag um 10.00 Uhr müssen sie hierbei in Dargun bei TuS Neukalen antreten. Mit sieben Siegen und…..
  • Zu spät aufgewacht… - …. sind die Sarower Traktor Männer in ihrem Heimspiel gegen den SV 1950 Chemnitz. Die stürmische Schlussviertelstunde war letztlich zu wenig, um nach den 1:2 Anschlusstreffer von
  • Pokalspiel abgesagt - Das Pokalviertelfinale unserer B-Jugend beim SFV Nossentiner Hütte wurde abgesagt. Die Nossentiner hatten keine spielfähige Mannschaft. Ob unsere Jungs damit schon im…….
  • Heimsieg - Mit 4:1 gewinnen die Traktor Männer ihr Heimspiel gegen die zweite Mannschaft vom TSV Friedland und fuhr damit nach drei Niederlagen am Stück endlich wieder einen Sieg ein.
  • 17x getroffen… - …. hat unsere B-Jugend im Heimspiel gegen die SG Wokuhl/Feldberg. Unsere Jungs sind weiterhin ungeschlagen in der Saison und holten sich mit dem siebten Sieg im achten….
  • Pokalaus der D-Jugend - Versucht hat unsere D-Jugend im Achtelfinale des Kreispokals beim FCN III alles, doch es sollte nicht reichen. Im Duell zwei Spitzenreiter in ihren jeweiligen Staffeln gewannen die
  • Freistosstor zum Sieg - Acht Minuten vor dem Ende erzielte Yannik Groth mit einem Freistosstor den Siegtreffer zum 1:0 für unsere C-Jugend im Heimspiel gegen den TSV Friedland. Ausschlaggebend für den
  • Polos & Bälle - Der SV Traktor Sarow bedankt sich bei Marita Zacharias und deren Firma Ersatzteile-Landtechnik-Service aus Wolde. Marita Zacharias sponsorte den Sarower Traktor Männern
  • Debütant siegt - Turnierdebütant Haiko Anders holte sich den Sieg beim 45.Sarower Dartturnier, im Finale siegte der Reinkenhagener im Dicider gegen Nico Lehmann (Neubrandenburg) mit 4:3.