• 039996 71027 / Mobil 0172 77 15 23 7
  • frank-peter.dwars@t-online.de

Punkteteilung

Nach zuletzt zwei Niederlagen holten unsere Männer auswärts bei Sturmvogel Völschow beim 2:2 ihren ersten Punkt in der Rückrunde. Nach guter erster Hälfte gingen wir durch den Treffer von Ben Teske (36.) mit einer 1:0 Führung in die Pause. Nach der Pause waren die Völschower schwungvoller, erhöhten den Druck und gingen durch einen Doppelschlag von Renner (66.) und Lewerenz (68.) mit 2:1 in Führung. Der Ausgleichstreffer zum 2:2 ging erneut auf das Konto von Ben Teske (76.). Fast hätte es noch den “lucky Punsh” gegeben, doch Nico John scheiterte am Pfosten.