DANKE an din&min

Auf diesem Wege sagen wir nochmals DANKE an den Demminer Pflegedienst din & min für den Kauf der neuen Trainingsanzüge für die Männermannschaft. Juliane und Cornelia Bunsen aus Gehmkow gründeten 2013 in Demmin ihren Pflegedienst, dessen Namen “din & min” stammt aus einer Sage, die erzählt, dass einst zwei Prinzessinnen eine Burg erbauten und sich gegenseitig gelobten: “Dat Hus is din und min.” So entstand der Name Demmin, zumindest der Sage nach.

Einige Mitarbeiter von din & min nahmen kürzlich die Einladung der Sarower Männermannschaft an und schauen sich das Testspiel der Traktoristen gegen die zweite Mannschaft vom Demminer SV )1 II (4:1) an. Mit einem kleinen Imbiss und Getränken bedanke sich die Sarower Mannschaft bei den Mitarbeitern.