Den Sieg beim Fitnessworld Cup, dem C-Jugendturnier des SV Traktor Sarow, holte sich die Mannschaft der SG Bargeshagen/Parkentin. Die Randrostocker verdienten sich den Turniersieg mit einem Mix aus Technik und Power Fußball. Entscheidend sollte ihr 3:0 Sieg im vorletzten Turnierspiel gegen die SG Plasten/Penzlin werden, damit fingen sie Plasten/Penzlin noch ab, beide waren am Ende punktgleich.

Auch die zweite Mannschaft der SG Sarow/Pentz war mit in der „Verlosung“ um den Titel, am Ende sollte es für den jüngeren Jahrgang zu Platz drei reichen, in der Mannschaft spielen auch drei D-Jugendliche, was die Platzierung noch ein wenig aufwertet. Die Physis wurde auch ein wenig zum Faktor und waren die Bargeshagen/Parkentin und auch Plasten/Penzlin stärker, daher geht die Reihenfolge auch so in Ordnung.

Zumindest der SG II war es vorbehalten, dem Turniersieger die einzige Niederlage zuzufügen, Fabrice Stepanow, der nicht nur wegen seiner vier Turniertreffer ein richtig starkes Turnier spielte, erzielte hier das 1:0 Siegtor. Torlos endete die Auftaktpartie zwischen beiden Gastgeberteams. Nach dem 2:0 gegen G/W Ferdinandshof und dem 1:0 gegen Bargeshagen/Parkentin I unterlag die SG sehr unglücklich durch einen abgefälschten Schuss mit 0:1 gegen Plasten/Penzlin. Klasse war der Auftritt beim 4:1 gegen den FSV Altentreptow, beim 1:1 gegen Bargeshagen/Parkentin verschenkte die SG Punkte.

……  Bericht und Bilder  ……