An den Sarower Oche´s geht es am Wochenende wieder rund, doch diesmal wird das Dartturnier nicht im Einzel, sondern im 4er Mannschaftsdart ausgetragen. Dieser Wettbewerb ist neu in der Sarower Turniersierie und dürfte für reichlich Spannung sorgen.

Für fünf Teams (Sarow, Demmin, Malchin, Neubrandenburg und KDG Polzin-Anklam) heißt es am Sonnabend um 10.00 Uhr in Sarow Game on.

Maximale fünf Partien werden in einem Spiel gemacht, man braucht drei Siege um die Partie zu gewinnen. gespielt werden zunächst zwei Einzel, es folgt ein Doppel. Sollte noch keine Entscheidung gefallen sein, wird ein weiteres Doppel gespielt. Sollte ein fünfte Partie nötig sein, ist dies wieder ein Einzel.

Gespielt wird nach dem Modus 301, best of 5, Doppel out. Favorisiert dürfte sicherlich das Team NB-Darts sein, doch ausschlaggebend wird die Tagesform und die Doppelquote sein. der Wanderpokal fürs Siegerteam misst stolze 70cm. Die Teams treten in folgender Besetzung an:

Team Sarow:   René Maschke, Thomas Lange, Marco Engelmann, Frank-Peter Dwars

Team Demmin:   Robert Wunsch, Michael Radmann, Fred Matzky, Danny Röhl

Team Malchin:   Diego Marzinke, Marcus Mieckley, Enrico Wutschke, Wolfgang Wutschke

Team NB-Dart:   Jan van der Sluis, Christian Troitzsch, Marko Beutel, Maik Buhrmeister

Team KDG:   René Kasch, Frank Scheyda, Peter Kühne, Feliux Paul Schulz

Team Demmin und Team KDG bestreiten die erste Partie, in Spiel Nummer zwei trifft Malchin auf Neubrandenburg.