Archiv für Juni 2021

Die C-Jugend der SG Sarow/Pentz tauschte kürzlich das „runde Leder“ gegen Dartpfeile ein. Eigentlich war dieser „Rollentausch“ schon fürs letzte Jahr als Weihnachtsfeier gedacht, doch Corona kam dazwischen.

„Die Jungs haben besser gespielt, wie ich gedacht hätte, einige haben einen richtig guten Wurf“ war Trainer Frank-Peter Dwars sichtlich überrascht Zur Hälfte der Vorrunde erhöhte man deshalb von 201 auf 301, gespielt wurde zunächst in einer 9er Vorrundenstaffel bei Best of 3.

Mit sechs Siegen war Colin Haack in der Vorrunde der beste Spieler vor Jerome Jentze (5), und Emil Hahn (5).

Drei von vier Viertelfinalspielen gingen über die volle Distanz. Colin Haack gewann gegen Moritz Hahn mit 2:1, Thomas Wergin und Elias Giermann siegten gegen Jerome Jentze bzw. Max Wach mit dem selben Resultat. Emil Hahn bezwang Paul Giermann mit 2:0.

Das erste Halbfinale zwischen Colin Haack und Elias Giermann wurde zu einem kleinen Drama, in dem beide einige Matchdarts hatten, Elias war am Ende der etwas Glücklichere und gewann mit 2:1. Im zweiten Halbfinale behauptete sich Emil Hahn gegen Thomas Wergin mit 2:0.

Im kleinen Finale holte sich Colin Haack durch ein 2:1 gegen Thomas Wergin den dritten Platz.

Das Finale zwischen Elias Giermann und Emil Hahn wurde zu einer spannenden Angelegenheit. Elias gewann mit 2:0, es hätte aber auch durchaus anders laufen können.

Nachdem am Dienstag die C-Jugend der SG Sarow/Pentz wieder auf dem Trainingsplatz und nach siebenmonatiger Pause wieder die erste Einheit absolvierte, waren am Mittwoch die Bambinis aktiv.

Die Freude der „Lütten“ endlich wieder gemeinsam Fußball zu spielen konnte man förmlich spüren. Die Trainer Pascal Krasemann und Christian Baumann hatten aber noch eine Überraschung für ihre Mannschaft, denn sie bekamen neue Trainingsshirts, die die Firma Fronius gesponsort hat.

Wir bedanken uns auf diesem Weg und freuen uns über das Engagement von Fronius im Jugendbereich der SG Sarow/Pentz.

« Mai   Jul »