Archiv für 7. März 2020

Die neue Sommerunde der Alten Herren Ü35 beginnt für die Oldies der SG Sarow/Pentz mit einem Auswärtsspiel beim Demminer SV Vorwärts am 17.April um 18.30 Uhr in Sanzkow.

Nach einigen Jahren mit zwei Teams, ist in der diesjährigen Sommerrunde, die wie immer mit dem Finale am 03.Oktober endet, nur noch eine Mannschaft der SG vertreten. Aus personellen Gründen war es nicht mehr möglich, zwei Mannschaften in den Spielbetrieb zu schicken.

Hier die ersten Spiele der SG:

17.04. / 18.30 Uhr   Vorwärts Demmin – SG Sarow/Pentz

24.04. / 19.00 Uhr   SG Sarow/Pentz – SV Siedenbollentin

30.04. / 19.00 Uhr   SG Sarow/Pentz – SG B/W Gültz

08.05. / 19.00 Uhr   BSV Mölln – SG Sarow/Pentz

……  der komplette Spielplan  ……

Platzsperre in Plasten

Auf Grund der Unbespielbarkeit des Platzes in Groß Plasten fiel der Rückrundenauftakt der C-Jugend der SG Sarow/Pentz beim Tabellenzweiten SG Groß Plasten/Penzlin aus und wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Platzsperre in Sarow

Auf Grund der Unbespielbarkeit des Sarower Platzes fiel der Rückrundenauftakt der Sarower Männer gegen Spitzenreiter Sturmvogel Völschow aus und wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Möglicher Nachholtermin könnte Ostersamstag sein.